Unsere Aktivitäten

Rund um das Gartenjahr bieten wir verschieden Ausflüge und Veranstaltungen an. Bitte beachten Sie, dass wir im Jahr 2019 kein eigenständiges Gartenwichtelprogramm anbieten können. Veranstaltungen die besonders für Kinder und Familien geeignet sind, sind entsprechend gekennzeichnet (Gartenwichteltipp!)

Jahresprogramm 2019

Programm für Mitglieder und Interessierte. Geeignet für alle Altersgruppen.
Programm 2019 Gabau einzel.pdf
PDF-Dokument [85.6 KB]

Seit April 2012 sind wir bei Bildungsspender registriert. Bildungsspender ist ein gemeinnütziges Fundraising-Portal über das Sie Ihre Online-Einkäufe in über 1.000 Partner-Shops tätigen können.

Mit den Einnahmen wollen wir zusätzliche Projekte im Garten (geplant & umgesetzt 2014: Errichtung eines zusätzlichen Unterstands) oder Ausflüge der Jugendgruppe und Bastelmaterial finanzieren. Mir Ihren Einkäufe können Sie unseren Verein kostenlos unterstützen. Einfach klicken und ausprobieren! Vielen Dank!

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.